ofrp.ru

Сообщество спортивного мототуризма OFFROADPEOPLE
Текущее время: 12 июл 2024, 17:57

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2024 Ofrp Enduro
СообщениеДобавлено: 03 июн 2024, 15:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 10:34
Сообщения: 949
Откуда: Москва
Имя: Иван
Мото: ТЕ501/KTM690ER/KTM300tpi
Изображение

OFRP Enduro 2024!

Межгалактический эндуро карнавал
Джедаи вперед!

Классы: Про, хобби, туристы, колясычи, команда, ветераны

В программе: гонка, карнавал, музыка, баня, салюты,
сюрпризы, теплота и радость человеческого общения!

Готовьте костюмы, украшайте мотоциклы - будут отдельные награждения!
Повеселимся!

Расписание:
5 июля: пролог 15:00 - 18:00, весь вечер карнавал
6 июля: гонка 10-30 -18:30, тусовка

Регистрация:
Программа enduro-club или
ofrp.ru/race2024

_________________
Нет ничего крепче материнского молока. Я до сих пор не могу вспомнить первые годы своей жизни.
Дикое пойло… Говорят я постоянно что-то орал и ссался под себя
.
канал на YouTube. Все видео о наших приключениях


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: 2024 Ofrp Enduro
СообщениеДобавлено: Вчера, 18:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2009, 22:33
Сообщения: 3765
Откуда: Россия, г.Домодедово.
Пол: Муж
Имя: Владимир
Мото: Honda XR250R,XR650L
К сожалению, праздники прошли, нас догнали будни.
Но есть много фото, видео и букв. Неспешно буду добавлять наиболее интересное.

DeathRAMCC
OFRP 2024⁠⁠

Садитесь ближе мои дорогие любители аленевидных записок. Я вам принес очередного про ту дуру. Нет не совсем уж дуру, а то что Эндуро. Напомню краткое содержание предыдущих серий. Серия адын – 2020 год, умер весь, совсем, вообще и утопил празднично Африку на 33м километре. Тягач, трос, и все такое. Серия два – 2021 год – на 33м км уложил Африку колесами вверх на склоне для трека хобби и не осилил ее поднять. Тягач, трос и далее по тексту. Серия три – 2022 год – проехал 75 км понял что не вкладываюсь вообще в временной створ – и поехал на поляну. Без троса и тягача)))) Серия четыре – при попытке перепрыгнуть две канавки ожидаемо не осилил закрутил мапед и придавил им ногу сломав ногу в двух местах. Мужественно проехал еще 15 км и на 33м километре опять уронил мотик и со сломанной ногой не смог поднять. Помогли поднять и доехал сам до поляны. Ногу лечил месяц))))

Что ж серия 5 – она про почти успех.

Начиналось все нерадужно. За полтора месяца до старта Африка пережевала мотором шестерёнку привода маслонасоса – 4000 рублей все счастье – но она еще едет из японии. Поэтому были разбиты все копилочки и денег в банке маленько взял и купил Husqvarna Norden 901 Expedition. Кто не в курсе это KTM 890 R Adventure в красивом пластике. Потому как версия КТМ похожа, по моему мнению, на страшный сон дизайнера, употребляющего марсианские тяжёлые наркотики. Хрен знает чем мотивировал это дизайнер – но мотик страшный ояебу. Ну да я отвлекся. Так вот – Норден, он же Синий. Едет и рулится как сотона. Бездонные подвески и все ватета про «мотоцикл с искрой Божьего гнева», вот только мотоцикла явно маловато для успешного финиша, ну то есть покупка внедорожного мотика нифига не добавляет скилла пилоту. Хотя мне бы так хотелось – купил мотик и хуяк как в матрице – Тэнг загрузи мне эндуро – все погнал. Жаль короче… ))))

Поскольку ваш покорный слуга иногда все ж таки демонстрирует не только навыки крайней степени отмороженности – но и временные проблески интеллекта))) Поэтому в очередной проблеск позвонил своему товарищу который после моего перелома в прошлом годе сказал, что поедет следующую гонку со мной вместе. Заодно меня поднатаскает. Я мальчик злопамятный и за месяц до гонки (да, настолько я умненький) напомнил об обещании. Вольдемар с присущей ему энергией развернулся как предывборная компания. Неотвратимо и дюже энергично. Немедленно купил себе Африку со словами что пофиг на чем ехать. И начались тренировки. А! Я еще перешел на тотальный ЗОЖ и за месяц перед гонкой весы демонстрировали минус 10 кг. Тренировки по 3-4 раза в неделю по 3-4 часа. Тоже принесли какой-то результат. Тут я мозгом понимаю что без тренировок было бы печально. Но по ощущения тренировки продемонстрировали полную бревноподобность вашего товарища. Ну то есть я даже ни разу не уронил Синего, но ездить ожидаемо не научился))) Но стал меньше бояться спусков и подъемов, меньше вцепляться в руль, меньше всячески ездить «Как Толик». Но в целом казалось что ездить я стал сильно хужее.

Ну что же тут необходимо упомянуть моего дорогого друга Александра Пикало. Который с удивлением для себя открыл несколько лет назад у меня дар вкусно готовить, который на удивление удачно лег на его дар любить вкусно покушать)))) Тут надо еще одно маленькое отступление озвучить. В августе прошлого года мой дорогой товарищ Вантес отмечал свой день рождения. Где я вызвался готовить плов. Умею, люблю, практикую. Но там все пошло по женской линии))) Т.к. в момент когда плов почти был готов – деятельная жена главного трекмендежера трека Турист решила срочно помочь мне в готовке и вылила в почти готовый плов около 4х литров воды – плов ожидаемо превратился в слабосъедобную херню)))) Поэтому с Пикало мы договорились – я готовлю Бахш, а он переобувает Синего. Потому как готовлю я точно лучше чем бортирую резину)))) Альянс получился прекрасным. Я за 5 часов приготовил вкуснючий плов – который сожрали почти мгновенно и требовали добавки. А Санечка преобул Синего. Я ожидаемо получил по шее за то что накладывал больше чем было нужно и, как следствие, плова досталось не всем) Ну тут уж не мой косяк. Как мог так и накладывал.

Собственно пятница. Трек пролог. Наша Команда из 4х человек Два Алексея на Гусе 1250 АДВ и В-стрем 650, Ваш покорный слуга на Синем, и Вольдемар на Африке. Стартуем. Подъезжаем к первому подъему – и делаем писю мягкой. Т.к. казалось что заехать тудой на слоне нереально. ))) Ну там было много отмазок про завтра гонка и убиться на прологе – глупо. Нашли объезд и устремились. По дороге было еще пару интересных спусков и подъемов. Но все штатно. Пока не подъехали к какому то Гранд каньону который хотелось не просто объехать, но и не видеть вообще. Потому как езда по отвесным (как нам виделось) стенкам явно не являлась сильной стороной нашей команды)))) Леха Рыба обозвав нас мягкописечными нашел другой спуск и устремился. Мы же решили что половина трека пролог – вполне себе тренировка. Хотя морально конечно раздавило… Парни были на АДВ фесте Никитоса и просились в его Лайт, а не все ватета. Но решив что уебать мотики так и не стартовав – идея говно. Поэтому мы вернулись в лагерь. Блин, но морально я был в ахуе. Месяц тренировок. Результат даже хуже чем было. Ну да – мне не привыкать.

С девизом «пиздец конечно, но погнали» началась гонка. Первые 30 километров мы прошли примерно за 4 часа – что стало большой печалькой. Вот не могу сейчас вспомнить где мы пролюбили столько времени… Вроде не было каких то сложных препятствий, но вот уж факт остается фактом. Дальше пошло повеселее, мы ускорились и стали вполне себе ехать. Да аккуратно, да вчетвером, что сильно уменьшало среднюю скорость, но все ж таки ехали. Дальше дорожка с кучей запахов. То поле хлеба, то рапсовое, то гороховое. Все это пахнет абсолютно по разному, по своему вкусно и как то самобытно, что ли. Безумно красивые виды. Даже сквозь корку усталости – было очень красиво. Кто-то едет за несколько тысяч километров что бы посмотреть на горы, а можно проехать меньше 200км и получить неменьшее количество красот. Парадокс… Внутренний туризм в нашей огромной стране развит до зачаточного состояния. Ну да будем честны – он развивается и развивается активно. Нахуй политику, чот я в сторону свернул. Так вот трек, красивости и периодические своротки от трекменеджера с лаконичными названиями типа «скучный брод» где скучного было чуть меньше чем нихрена. Лужа каких то гребанных размеров размешанная в чачу где мы празднично по очереди засадили и вытащили всех слонов) Ну или «душистый прямичОК» мелкая тропинка сквозь какую то пахнущую зелень с пятистами поворотами как мне показалось. А! Еще прекрасная точка «колючие джунгли» которую орги спрашивали и говорили что там сложно. Мы проехали как то ходом и вообще не заметили чего-то сложного там, но может к этому моменту нам стало уже глобально пох – и мы просто ехали))))
Тут уже хрен его вспомню. А! Вспоминается прекрасный спуск с парой полочек. Смотрю вниз на Вольдемара он зависает на мотике на спуске. Думаю про себя « Вова, ептваюдвизию нашел время выпендриваться своими умениями остановить слоноподобный мотоцикл на спуске» ну вот явно не время. Он съехал и я устремился за ним. Ах вот он почему там залип) Там полочка со спуском отвесным после которого начинается подъем. Ну ок – газу больше и каким то чудом заехал в подъем. ГС и версус отправили траверсами потому как им клиренса не хватило бы) тоже парни красавцы все проехали. Где то в том же районе наш трек совпадал с треком Хобби и пролетающий мимо чувак на легонькой трехсотке или чекушке – внимательно посмотрел на слонов обозвал организаторов ранеными в голову раз они сюда слонов отправили. Но добавил – что трек теперь ему не кажется таким уж сложным если слоны тоже проезжают) Было весело наблюдать за его выражением лица)

Потом меня отправили вперед и на очередной горке я исполнил красивый сейф потому как она была непростой. Я уже спустился с нее и предвкушал как мы будем таскать гуся по этой горе – но блин они все объехали и смотрели на меня как на идиота – нахрен ты туда поперся))) Тоже смешное. Про объехать отдельно хотелось бы рассказать. Поскольку у нас была цель – финишировать, а туризм не подразумевает наслаждение нежели спорт соревнование. Ну как минимум в нашей команде.
В общем в створ времени мы не успели минут на 40 – но финишировали. Я самый довольный в мире мальчик. Коротко. Сумбурно. С кучей ошибок. В общем – как всегда.

Death RA MCC

_________________
...я так люблю свою страну и ненавижу государство...


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB
[ GZIP: Off ]