ofrp.ru

Сообщество спортивного мототуризма OFFROADPEOPLE
Текущее время: 13 июн 2025, 13:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2025 Май.Башкирия!
СообщениеДобавлено: 14 май 2025, 13:16 

Мото: Honda XR250R,XR650L
Славный поход завершился! Возможно неспешно расскажем о наших весенних приключениях на Южном Урале.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: 2025 Май.Башкирия!
СообщениеДобавлено: 14 май 2025, 13:39 

Немножко приятного послевкусия от участников путешествия.

Космонавт:
ОФРП путешествие можно позиционировать как цифровой детокс тур, что редкая полезность в наше время
Гдето там в деревнях и лесах Башкирии живет настоящая природная жизнь, с мудрой улыбкой поглядывая на Искусственный Интеллект, Яндекс Доставку и KTM690
Че спасибо за лидирование мероприятия, всей команде за позитив и роскошь человеческого общения!
На носу OFRP Race и летнее путешествие .

Злой,добрый дед:
Бомбическое путешествие! Спасибо всем! Было очень здорово не смотря на эту бесконечную грязь и воду в ботинках!

Серёга(Н.Челны):
Все в Челнах, поездка была отличной. двойные кайфы от трека и от общения с вами, команда огонь, рад был прокатится.

Дима Сажин:
Я дома.
Всем огромное человеческое спасибо за этот великолепный трип! Персональное всем, кто помогал тянуть, толкать, поднимать, тащить и терпеть :)
Специальное всем, за передачу бесценного опыта!
Отдельное Саше, за ужины!
И, конечно, 4 раза КУ Черепахе, за организацию, координацию, навигацию, спасение мотоцикла и ноги! :)
Это было, и это было классно!

А С Скунс:
Взвесился на весах - я ни на капельку не похудел. Вот к чему приводит сидячий образ передвижения на мотоцикле. Срочно пойду на турник.

СквореШников:
Я дома. Всём спасибо за совместные приключения и помощь!

ПГ:
Добрался до дома.Было здорово с вами время провести.Спасибо апельсиновому волку ,отдельно ,за трансфер.

Дмитрий Наро-Фоминск:
Я дома. Всем огромное спасибо за путешествие!

Олег Максимов:
Поездка вышла то, что надо, разноплановая, было и солнце и снег, некоторые треки можно смело заносить в аналы в раздел “Прогулки у деревушки Гримпен”, в некоторых местах было очень красиво. Несмотря на разные классы мотоциклов, проехали все. Спасибо всем за компанию.

Черепаха:
Нам выпал оч сложный путь. Неделю назад перед нашим появлением там сошел снег. Земля была или мягкая, или покрытая слоем воды. Степень сложности движения вперёд, росла каждый день. Первые несколько дней была раскатка по предгорной местности, а потом углубились в Уральский хребет и стало все не по детски. Двигались вперёд без малейшей уверенности, что пройдем, хватит бенза и тп. Несколько дней подряд пробег дня в районе 20км! Но было оч клёво. Ощущение отрыва от привычного Мира зашкаливало. Выезд на каждую поляну шугал какихнить обитателей леса. Зайцев, косуль, кабанов, лосей, разных птиц. Дорога была трудной, но безумно интересной. И что самое клёвое, мы осилили трек. Ломали технику, делали себе больно, но осилили.
Было несколько невероятно красивых стоянок. Таких красивых, что на картинах не увидеть. Просто взрыв эмоций. И погода была клёвой. Снежная метель в первый день только добавила красочных впечатлений. Дальше все было отл. Несколько дней в джерси мчали. И ещё приятный момент, клещи, комары и прочая хрень, можно сказать не беспокоили.
Вощем лично я переполнен крутыми впечатлениями состоявшегося похода. Да, Урал, совсем не Кавказ, но у него своя изюминка.

Заголовок сообщения: Re: 2025 Май.Башкирия!
СообщениеДобавлено: 14 май 2025, 14:09 

Изображение

Изображение

Изображение

Часовой пояс: UTC+03:00