ofrp.ru

OFFROADPEOPLE
Текущее время: 13 ноя 2018, 05:56

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 147 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какой Навик купить ?
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 20:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 фев 2013, 19:56
Сообщения: 94
Откуда: Россия, Ульяновск,
Пол: Муж
Мото: Ктм 500
Привет Пиплы ! После после нескольких часов блужданий по лесу с бумажной картой задумался о приобретении навигатора.критерии использования мото, снегоход, авто. Пошерстив интернет появились три варианта Гармин Зуммо 550, Гармин Монтана 650Т и Гармин 276С ( модель древняя но что то на нее все еще молятся снегоходчики). Что выбрать ,подскажте ?

_________________
Tixon1978


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Накуа эта монтерра н..
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 23:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2009, 10:01
Сообщения: 1375
Откуда: Россия, Ерёминский поворот
Пол: Муж
Имя: Андрей
Мото: Всяко разно
Накуа эта монтерра нужна, если есть вот это: http://www.aliexpress.com/item/SmartPho ... 1.html?s=p

_________________
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: vasily_ev пишет: На..
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 23:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2008, 17:51
Сообщения: 9227
Откуда: Жаворонки
Имя: Михаил
Мото: HSKFE501, KTM690R, GS800
vasily_ev пишет:
Цитата:
Накуа эта монтерра нужна, если есть вот это

Я знаю что она есть, есть и большего размера,
они у каждого продавца под разными именами.
Основная проблема в том что SAS пока не перенесли на Андроид,
жду..

_________________
Если мои утверждения противоречат науке, верьте науке.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: http://4pna.com/show..
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 00:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2009, 10:01
Сообщения: 1375
Откуда: Россия, Ерёминский поворот
Пол: Муж
Имя: Андрей
Мото: Всяко разно
http://4pna.com/showthread.php?t=10614
Мих, это не оно?

_________________
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: vasily_ev пишет: Ми..
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 01:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2008, 17:51
Сообщения: 9227
Откуда: Жаворонки
Имя: Михаил
Мото: HSKFE501, KTM690R, GS800
vasily_ev пишет:
Цитата:
Мих, это не оно?


Возможно, надо разбираться,
но большой планшет еще не завезли,
я его видел только в Китае у производителя.
Я хочу большой.

_________________
Если мои утверждения противоречат науке, верьте науке.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Как только Гармин св..
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 01:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2009, 10:01
Сообщения: 1375
Откуда: Россия, Ерёминский поворот
Пол: Муж
Имя: Андрей
Мото: Всяко разно
Как только Гармин связался с Андроидом, он подписал себе смертный приговор!

_________________
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Миша, а зачем тебе S..
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 07:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2008, 12:40
Сообщения: 1539
Откуда: Пушкино, МО
Пол: Муж
Имя: Константин
Мото: Honda crm250
Миша, а зачем тебе SAS на андройде? Что, нет более удобных прог для работы с растровыми картами?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: существующий САС на ..
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 09:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 11:01
Сообщения: 1331
Откуда: Новороссийск
Пол: Муж
Имя: Иван
Мото: SEROW xt225 04 ̶X̶R̶2̶5̶0̶ ̶К̶Т̶M̶6̶9̶0̶E̶
существующий САС на Андроиде делает единственный энтузиаст с соответствующими тараканами, у него убогий функционал, работает только с кэшем из большой САС на винде, можно только посмотреть на имеющиеся карты и треки; но и то хорошо.
Теоретически лучше САС на вин пока ничего нет по всеядности.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: edge пишет: Миша, а..
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 12:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2008, 17:51
Сообщения: 9227
Откуда: Жаворонки
Имя: Михаил
Мото: HSKFE501, KTM690R, GS800
edge пишет:
Цитата:
Миша, а зачем тебе SAS на андройде? Что, нет более удобных прог для работы с растровыми картами?


Не знаю

_________________
Если мои утверждения противоречат науке, верьте науке.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: А вам и не надо САС ..
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 15:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 11:01
Сообщения: 1331
Откуда: Новороссийск
Пол: Муж
Имя: Иван
Мото: SEROW xt225 04 ̶X̶R̶2̶5̶0̶ ̶К̶Т̶M̶6̶9̶0̶E̶
А вам и не надо САС с собой, вы ездите по готовому треку.
Это кто ездит наобум, очень полезно посмотреть иногда спутник - вот тут я в Чечне упёрся в размыв, а теперь вижу там есть вроде объезд горами( его нет ни на каких картах):



Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: ЧИП пишет: А вам и ..
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 16:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2008, 17:51
Сообщения: 9227
Откуда: Жаворонки
Имя: Михаил
Мото: HSKFE501, KTM690R, GS800
ЧИП пишет:
Цитата:
А вам и не надо САС с собой, вы ездите по готовому треку.


Я даже нотбук в Башкирию возил,
SAS очень нужен бывает,
упирались в проблемы неоднократно.

_________________
Если мои утверждения противоречат науке, верьте науке.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Ну тогда лучше планш..
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 16:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 11:01
Сообщения: 1331
Откуда: Новороссийск
Пол: Муж
Имя: Иван
Мото: SEROW xt225 04 ̶X̶R̶2̶5̶0̶ ̶К̶Т̶M̶6̶9̶0̶E̶
Ну тогда лучше планшет 8" на вин8.1! их уже есть вроде:)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Может быть я чего-то..
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 17:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2008, 12:40
Сообщения: 1539
Откуда: Пушкино, МО
Пол: Муж
Имя: Константин
Мото: Honda crm250
Может быть я чего-то не знаю, но что такое SAS, чем оно так незаменимо?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Может надо попробова..
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 17:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 11:01
Сообщения: 1331
Откуда: Новороссийск
Пол: Муж
Имя: Иван
Мото: SEROW xt225 04 ̶X̶R̶2̶5̶0̶ ̶К̶Т̶M̶6̶9̶0̶E̶
Может надо попробовать? :)
Прога небольшая и бесплатная, но хороший бесплатный :) трафик нужен.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Попробовал, толку от..
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2008, 12:40
Сообщения: 1539
Откуда: Пушкино, МО
Пол: Муж
Имя: Константин
Мото: Honda crm250
Попробовал, толку от нее 0 если она сама не качает карты по 3g. Ибо с подготовленными картами работает куча других прог с более приятным интерфейсом да и с загрузкой некоторых простых карт онлайн.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: OSMand+ попробуйте,с..
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2008, 09:39
Сообщения: 1160
Откуда: Россия, Зеленоград ктм690е
Пол: Муж
Имя: Николай
OSMand+ попробуйте,стоит 100руб,векторные и растровые кажет,спутников всяких куча,и обновление каждый день

_________________
KTM690E


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Коля, покажи какие в..
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2008, 12:40
Сообщения: 1539
Откуда: Пушкино, МО
Пол: Муж
Имя: Константин
Мото: Honda crm250
Коля, покажи какие векторные карты открывает OSMand+.. ссылку плз


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: а такой click here ф..
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 19:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 янв 2009, 11:59
Сообщения: 1726
Откуда: Москва - Пушкино М.О. WR250 xr250 баха
Пол: Муж
Имя: Михаил
а такой click here
фигня? мне вместо 60 ки посеянной сойдёт?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: там винда стоит.. я ..
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 20:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2008, 12:40
Сообщения: 1539
Откуда: Пушкино, МО
Пол: Муж
Имя: Константин
Мото: Honda crm250
там винда стоит.. я думаю туда можно поставить ози эксплорер вместо штатного айго.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Миша Жесть пишет: ..
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2008, 17:51
Сообщения: 9227
Откуда: Жаворонки
Имя: Михаил
Мото: HSKFE501, KTM690R, GS800
Миша Жесть пишет:
Цитата:

а такой click here
фигня? мне вместо 60 ки посеянной сойдёт?


прикольно, этому даже название не придумали

_________________
Если мои утверждения противоречат науке, верьте науке.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Дак это увеличенная ..
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 09:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 11:01
Сообщения: 1331
Откуда: Новороссийск
Пол: Муж
Имя: Иван
Мото: SEROW xt225 04 ̶X̶R̶2̶5̶0̶ ̶К̶Т̶M̶6̶9̶0̶E̶
Дак это увеличенная версия широко известного ОЕМ навика типа Пролеч, его продают под разными именами.
На такой можно ставить несколько прог одновременно, в том числе Ози и САСвинСЕ, но с ебея очевидно придётся перешивать.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Коля, просвети по &#..
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 09:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 11:01
Сообщения: 1331
Откуда: Новороссийск
Пол: Муж
Имя: Иван
Мото: SEROW xt225 04 ̶X̶R̶2̶5̶0̶ ̶К̶Т̶M̶6̶9̶0̶E̶
Коля, просвети по "Османду+" - судя по названию это т.н. "опенстриткарты":

Описание:
Программа с незамысловатым названием прокладывает маршруты к точками и POI, автоматически пересчитывает маршрут в случае отклонения, пишет текущую скорость и расчетное время прибытия (последнее как раз под часами Андроида, что очень удобно), сохраняет треки. Карта может вращаться по движению, поддерживается автоматическое масштабирование в зависимости от скорости. Поддерживаются варианты движения на автотранспорте, на велосипеде, пешком. Есть голосовое сопровождение, в т.ч. и на русском. Используются стандартные элементы управления ОС Андроид, по кнопке "назад" программа закрывается, поддерживается pinch-to-zoom. При работе программы телефон автоматически не отключает экран. Может получать информацию о пробках от Яндекс, но непонятно, учитывает ли их при построении маршрута.
Особенностью программы является онлайновая прокладка маршрутов через сервисы yournavigation.org и cloudmade.com. Непосредственно в программе тоже можно проложить небольшой маршрут.

Взято отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=181125&st=1600

Ну и что тут интересного? опять всякие конверторы, танцы...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Попробуйте Locus Pro..
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 12:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2014, 12:03
Сообщения: 3
Откуда: Химки KTM 690 ER
Пол: Муж
Имя: Игорь
Попробуйте Locus Pro для андроида. По набору полезного для adv функционала в связке с SAS, возможно, самое интересное решение. Полностью настраиваемый интерфейс, удобные режимы ведения по треку, включая звуковой.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: В идеале надо чтобы ..
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 12:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2008, 17:51
Сообщения: 9227
Откуда: Жаворонки
Имя: Михаил
Мото: HSKFE501, KTM690R, GS800
В идеале надо чтобы планшет был увязан с программой на компе.
На компе готовится маршрут, кешируется ландшафт
потом на планшете все это едет в путешествии и помогает при необходимости изменения маршрута.

SAS меня полностью устраивает на компе,
главное что он всегда имеет альтернативные источники картографии и ландшафта в снимках.

_________________
Если мои утверждения противоречат науке, верьте науке.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Андроид по сути - пр..
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 12:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 11:01
Сообщения: 1331
Откуда: Новороссийск
Пол: Муж
Имя: Иван
Мото: SEROW xt225 04 ̶X̶R̶2̶5̶0̶ ̶К̶Т̶M̶6̶9̶0̶E̶
Андроид по сути - прога для любителей соцсетей. :)
Вот возьму планшет под вин, перенесу на него свой кэш САС 24Гб - и будет счастье! при необходимости в пути можно подгрузить нужное и трек отрисовать...
Но пока нет как всегда чтобы и 3ж и ЖПС с вафлей были :( товарищи китайцы, ау!!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Подтверждаю, Locus и..
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 16:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2008, 12:40
Сообщения: 1539
Откуда: Пушкино, МО
Пол: Муж
Имя: Константин
Мото: Honda crm250
Подтверждаю, Locus интересная прога. Pro версию пока покупать не стал, попробую поездить с free версией.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: А поделитесь опытом,..
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 16:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2014, 12:03
Сообщения: 3
Откуда: Химки KTM 690 ER
Пол: Муж
Имя: Игорь
А поделитесь опытом, насколько вероятно не проехать по маршруту, разработанному по спутнику? Прокладываю маршрут через горы, тропы видно. Стоит сразу альтернативные треки готовить?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Товарищ Мурилёв - 1..
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 17:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 11:01
Сообщения: 1331
Откуда: Новороссийск
Пол: Муж
Имя: Иван
Мото: SEROW xt225 04 ̶X̶R̶2̶5̶0̶ ̶К̶Т̶M̶6̶9̶0̶E̶
Товарищ Мурилёв - 100% на 690 :)))) извините, цитирование не работает...

По Locus - теоретически очень неплохо, но я почитал форум и голова треснула, сыровата прога: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=210573


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Murilev пишет: А по..
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 18:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2008, 17:51
Сообщения: 9227
Откуда: Жаворонки
Имя: Михаил
Мото: HSKFE501, KTM690R, GS800
Murilev пишет:
Цитата:
А поделитесь опытом, насколько вероятно не проехать по маршруту, разработанному по спутнику? Прокладываю маршрут через горы, тропы видно. Стоит сразу альтернативные треки готовить?


Исчезают мосты,
разливаются реки, броды исчезают.
В лесах и горах троп полностью не видно,
приходиться рисковать

_________________
Если мои утверждения противоречат науке, верьте науке.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Миш, ссылку поправь...
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 18:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2008, 12:40
Сообщения: 1539
Откуда: Пушкино, МО
Пол: Муж
Имя: Константин
Мото: Honda crm250
Чип, ссылку поправь.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: "Чип, ссылку поп..
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 09:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 11:01
Сообщения: 1331
Откуда: Новороссийск
Пол: Муж
Имя: Иван
Мото: SEROW xt225 04 ̶X̶R̶2̶5̶0̶ ̶К̶Т̶M̶6̶9̶0̶E̶
"Чип, ссылку поправь."

Если по Локус - у меня показывает...правда я там зареген.




Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 147 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB